среда, 19 августа 2015 г.

Делаем "европейские" свадьбы. Всем ли организаторам стоит верить?

Часто слышу от своих коллег, что они делают европейские свадьбы.

Правда? Уверены? Серьезно?

А вы знаете, что такое европейская свадьба? Откуда вы черпаете информацию о том, какой она должна быть и как ее организовать? 


декор и флористика Preston Bailey

Хотите угадаю ваш ответ? Американские и европейские фильмы о свадьбах? Угадала? О, вы так предсказуемы. 

Европейская свадьба глазами русских свадебных организаторов: 

выездная церемония, подружки невесты в одинаковых платьях, у моря или на природе, шикарная флористика, друзья жениха, все для молодоженов.

декор и флористика Karen Tran

И конечно, организаторы из России пытаются имитировать такую церемонию, совершенно не зная, как ее правильно организовать. И не понимают, что же не так, когда смотрят на фото собственноручно организованной "европейской" свадьбы. Выглядит это нелепо. 

фото с сайта http://youmarriage.ru/

Нет! Нет! И еще раз НЕТ!

А теперь я расскажу вам, что же такое свадебная церемония по-европейски. 

Свадьба в европейском стиле это в первую очередь качество и продуманность каждой детали. Пошаговое планирование и четкий тайминг. Это забота не только о будущих молодоженах, но и о гостях. Это команда, которая будет заряжать позитивом, создавать эмоции, каждый специалист будет работать на результат всей команды. 

Видите разницу?


А разница проста. Наряды подружек невесты, место для фотографии: фон, аксессуары, качество фото.

И тут вернемся к вопросу, что свадьба по-европейски дорого. Вы тоже так считаете? Я развею этот миф.

Попросите своих подружек невесты подобрать себе платье в цвет вашей свадьбы. В Воронеже, например, есть мое любимое свадебное агентство Wedding Studio Style BOOKET, которое предлагает невестам актуальную услугу - аренда платьев подружек невест

А найти красивое место на природе для свадебной фотосессии совершенно бесплатно!

И маленький секрет: обратитесь в агентство за организацией своей свадьбы! Фотографы и видеооператоры, работающие с агентством часто дарят нашим парам скидки и всевозможные бонусы! Оставляя вам только счастливые воспоминания о подготовке к вашему торжеству!




Основные принципы красивой, качественной свадьбы "по-европейски":

1. Забота о молодожёнах. Свадебный организатор или координатор с самого утра находится с парой, сопровождает на прогулке и фотосессии. Всегда знает, как решить любую сложную ситуацию.

2. Забота о гостях. На площадке гостей всегда всегда встречает второй координатор, который проводит их до плана рассадки, поможет найти нужный стол и проводит в место ожидания прибытия пары: фотозону, фуршет или в lounge-зону, где летом работает кондиционер, а зимой подают вкусный горячий шоколад и другие напитки. Гости с удовольствием будут ждать молодоженов и не устанут от ожидания. Координатор всегда предложит зонтики на выездной церемонии, специальные насадки на каблуки всем женщинам, если церемония в лесу и есть вероятность, что каблуки будут проваливаться в землю и испачкаются. Координатор всегда позаботиться о цветах и на время ожидания обеспечит вазы с ледяной водой, чтобы цветы дольше сохранили свою свежесть.

3. Но и площадка не останется без внимания. Третий координатор проследит, чтобы каждый элемент декора соответствовал дизайн-проекту, который утвердила невеста. На выездной церемонии координаторы проследят, чтобы flower girl вовремя разбросала лепестки, а мальчик вовремя вынес подушечку с кольцами. 
4. Координатор встретит и проводит до гримерки ведущего, артистов шоу-программы, подготовит вазы для подаренных букетов, проследит за тем, чтобы весь свадебный день соответствовал составленному таймингу. Проконтролирует вынос блюд.  После окончания вечера соберет и обеспечит доставку подарков, цветов, мелочей до номера молодоженов. Поможет гостям с трансфертом. И никто вас не потревожит вопросами об оплате. Координатор вовремя раздаст свадебным специалистам конверты с деньгами и соберет с них расписки о получении оплаты.


Дорогие невесты! Обращаясь к организаторам в первую очередь оцените их портфолио, задайте нужные вопросы, чтобы понять компетентен ли свадебный организатор в вопросах создания свадеб, о которых мы сейчас говорим. Готов ли свадебный организатор показать высший класс, чтобы ты и твой жених и ваши гости восхищались организацией вашего торжества?
Не попадайтесь на удочку дилетантов, прочив на их сайте,что они делают "европейские" свадьбы!




Хотите научиться также организовывать свадьбы для ваших пар? Записывайтесь на осенний курс в Школу свадебного бизнеса и позвольте вашему потенциалу раскрыться! Звоните 89805351232   (о всех курсах школы спрашивайте у менеджера)



А, если ты невеста и планируешь свою идеальную свадьбу мы готовы помочь тебе в реализации твоей мечты!

Записаться на консультацию ты сможешь по тел. 89805351232



Создавайте свадьбы мечты! А мы вам поможем! 89805351232

Качественно спланированной может стать любая свадьба, не только в Европе. На мой взгляд, свадебным организаторам не стоит ориентироваться на Запад. Создадим свой стиль и пусть каждая невеста Европы и Америки станет мечтать о русской свадьбе! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий