четверг, 13 августа 2015 г.

Один день из жизни свадебного координатора. Фотоотчет

07:00 подъем. После звонка невесте поняла, что день не задался! А взгляд за окно подтвердил мои опасения. За окном шёл ливень. Что же делать? Невеста категорически настаивает на выездной церемонии на открытом воздухе, на поляне в лесу. Успокоила невесту приметой о том, что дождь в день свадьбы к счастливому браку и достатку в семье))


В голове сотня вопросов. Как монтировать декор? Нужно позвонить и арендовать зонтики для пары и гостей. Нужно постелить полы в зоне регистрации, чтобы гостям было комфортно ходить.  Нужен шатер для фуршета.  

Прозвонила подрядчиков. Пришли к бизнес идее о продаже свадебных дождевиков)) Надо взять на заметку)) 

В 9:30 выезжаю на площадку, дождь с такой силой льет, что "дворники" не успевают срабатывать. Ничего - будем искать искать выход на месте. 
Свадьба проходила в усадьбе Торбово. В лесу.

Встретила флористов и декораторов. Решили собирать декор на закрытой площадке и ждать, вдруг нам повезет и выглянет солнце))





Приехала Катя (визажист), а я с молодыми уже начинаю обсуждать альтернативные варианты размещения декора, но все еще есть надежда, что погода нас порадует. Дождь вроде успокаивается. 

Время 13:30, регистрация в 16:00.

Дождь успокоился, начали монтаж декора. Обсудили с декораторами варианты быстрых сборов, если вдруг польет ливень. Однако, стало проглядывать солнце и погода стала налаживаться. Настроение у всех улучшилось. И очень символично на площадке появились кабанчики)) Принесли позитив и уверенность, что все будет хорошо)) 


В это время счастливые видеооператоры убежали снимать мокрую зелень. Площадка все-таки в лесу) Люблю работать с профессионалами, они отдаются процессу без остатка. Чего только не делают ради красивого кадра.





14:30 начинаем монтаж декора на площадке, времени остается совсем мало, поэтому покинув ненадолго невесту я ушла помогать декораторам.

За все это время я еще успевала встречать и расселять гостей в их номера в гостинице. Каждому в номер нужно отнести воды и соки, ведь на улице жарко, а гости должны отдохнуть - их ждет банкет. Весь банкетный зал нужно охладить, кондиционеры на 17 градусов.


На площадке работала с организатором проекта Анастасией Чильникиной. Командная работа делает процесс создания идеальной свадьбы еще качественнее. Работать с профессионалами в такой большой команде нереально круто. От команды зависит успех свадьбы и потому мы работаем с лучшими.












Жених должен ждать свою любимую уже с букетом и  сам вручить ей его. Заранее проводили репетицию. Подготавливаем реквизит для церемонии. Подружка невесты, которая будет подавать кольца тоже должна быть готова. У координатора все под контролем.


Встретила гостей, помогла скорее смонтировать декор. На этом моя работа не заканчивается. После выездной церемонии, нужно принять букеты, расставить их по вазам и позаботиться о холодной воде, чтобы они дольше простояли и успели порадовать наших молодоженов.



В 16:30 гости стали поздравлять молодых и угощаться сладостями на фуршете.  У декораторов было немного времени перенести декор в банкетный зал, а у нас минутка для фотосессии))

С лучшим свадебным организатором в Воронеже Анастасией Чильникиной.

Каждый раз работая на свадьбах Анастасии убеждаюсь, что сделать самые лучшие свадьбы не просто, и не каждый даже опытный организатор может все предусмотреть. Но свадьбы Анастасии всегда изумительно верно и грамотно спланированы. Так что, если моя дорогая невеста ты читаешь эти строки и находишься в поисках не раздумывай и звони в Wedding Studio Style BOOKET. 




Ну и как без общего фото с командой и молодыми на память))


Ну, а после фотосессии снова за работу. Расставила банкетные карточки, проверила сервировку столов и время выноса блюд. В 17:00 мы без опозданий начали банкет.


Проверили рассадку, проводили гостей к их местам.



Но и это еще не все. Я рассказала вам только часть своего рабочего дня. А сколько работы еще предстоит на банкете. Но об этом как-нибудь в другой раз)



Хочешь обсудить со мной детали своей свадьбы? Звони 89805351232

Комментариев нет:

Отправить комментарий